Contratti da registrare

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Mostra le locazioni il cui contratto non è stato registrato.

Quando compare elencoproprietarib1 all'inizio della riga vuol dire che ci sono state generazioni di file per la registrazione telematica. Cliccando sull'icona si apre un elenco con tutte le generazioni riguardante quell'affitto. Facendo doppio click sulle righe di questo sotto-elenco viene aperta una finestra per il cambio di stato alla registrazione telematica.

clip0342

Apre una finestra per inserire i dati della registrazione. In questo modo la scadenza sparisce dall'elenco.

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0502

Stampa il F23 per la registrazione del contratto

clip0501

Stampa il modello 69 per la registrazione del contratto

clip0503

Genera il file XML per la registrazione telematica del contratto.