Da registrare la risoluzione

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Mostra le locazioni per cui è stata fatta l'operazione di Risoluzione (scheda Affitto della finestra dell'affitto) che devono pagare l'imposta di registro per la risoluzione e sono già conclusi.

ATTENZIONE: in questa scheda compaiano soltanto i contratti risolti che hanno superato la data di fine. Questo accorgimento è per evitare di far registrare delle risoluzioni su contratti che magari dopo l'inquilino ci ripensa o prolunga la permanenza nell'immobile.

Quando compare elencoproprietarib1 all'inizio della riga vuol dire che ci sono state generazioni di file per la registrazione telematica. Cliccando sull'icona si apre un elenco con tutte le generazioni riguardante quell'affitto. Facendo doppio click sulle righe di questo sotto-elenco viene aperta una finestra per il cambio di stato alla registrazione telematica.

clip0806

Stampa il modello F23 per il pagamento dell'imposta di registro della risoluzione.

clip0679

Stampa un modello utente relativo agli affitti selezionati

clip0756

Apre una finestra per segnare il pagamento dell'imposta di registro per l'affitto selezionato. In questo modo la scadenza sparisce dall'elenco.

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0503

Genera il file .CON per la registrazione telematica della risoluzione.