Come spostare il programma e i dati tra un PC fisso e un portatile?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Nel caso se vuole spostare il programma con i dati, tra un PC fisso e un portatile, seguite le istruzioni riportate di seguito:

ATTENZIONE: per il portatile è necessario l'acquisto di una licenza per PC addizionale

1.Installate il programma sul PC fisso se non è stato ancora installato.
2.Cancellate eventuali collegamenti, al programma, sul desktop del PC fisso.
3.Accertatevi che il programma sia chiuso e rinominate la cartella C:\DATOS\GAA in C:\DATOS\GAAM
4.Aprite la cartella ed eseguite il programma GAA.EXE (tipo Applicazione).
5.Fate nuovamente la registrazione del programma.
6.Create il collegamento sul desktop andando nel menù Configurazione e cliccando su Crea collegamento sul desktop. In questo modo avrete un collegamento sul desktop per avviare il programma sul PC fisso.

clip0651

7.Per spostare il tutto, programma e dati, sul portatile basterà copiare  la cartella C:\DATOS\GAAM sul portatile. Altrettanto una volta finiti di lavorare sul portatile bisognera riportare tutto dalla cartella del portatile a quella del PC fisso.

La prima volta che copiarete il programma sul portatile dovete seguire i seguenti passi:

1.Aprire la cartella copiata in C:\DATOS\GAAM ed eseguite il programma GAA.EXE (tipo Applicazione)
2.Fate la registrazione del programma.
3.Create il collegamento sul desktop andando nel menù Configurazione e cliccando su Crea collegamento sul desktop. In questo modo avrete un collegamento sul desktop per avviare il programma sul PC fisso.

clip0651