Navigazione:  Mini Guide > Visualizzazione e modifica >

Come modificare i codici IVA di un gruppo di rate senza rigenerare le rate?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Alcune volte si rende necessario il cambiamento dei codici IVA di una o più colonne delle rate per un certo periodo.

1.

Andare nella scheda Rate/Pagamenti dell'affitto, dopodiché andare sulla scheda delle Rate.

clip0323

2.

Selezionare dall'elenco le rate che si voglio modificare. Se le rate non vengono selezionate nell'elenco, comunque si potrà indicare il periodo desiderato successivamente.

clip0324

3.

Cliccare sul pulsante Modifica in gruppo.

clip0325

4.

Aggiungere la tipologia di importo da modificare, selezionare il codice IVA e lasciare i restanti campi invariati. Selezionate tra le opzioni "Sostituisce in tutti gli importi trovati della stessa tipologia".

clip0326

Nel seguente filmato trovate una spiegazione esaustiva su come lavorare con le rate:

inserimentod'affittiincorsob3 Cliccare qui per vedere un filmato su come lavorare con le RATE