Cambia Utente

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Il programma è utilizzabile da chiunque ma permette di prenotare o modificare i dati degli affitti soltanto a chi è in possesso delle autorizzazioni. In quei casi vi si presenterà una finestra per l'autenticazione.

clip0492

1.Scegliere dall'elenco il vostro nome utente
2.Cliccare su OK

clip0493

3.Digitare la vostra password nella finestra di inserimento
4.Premere OK per confermare

Da questo momento in poi, in basso a sinistra della schermata di GAA, compare il nome dell'utente e non vi verrà più chiesta la password.

clip0494