Utilizzo del programma

Previous  Next

utilizzodelprogrammab1

La schermata del programma si presenta con un menu sulla sinistra  che si raggruppa o si apre con un click sulle voci interessate. Quando il menu a tendina si apre sotto ogni voce si trova un sottomenù con i comandi che  permettono di eseguire le funzioni richieste. Una volta chiuso il programma viene salvato lo stato di ogni singolo gruppo in modo di trovarli così alla riapertura.

Il menu può essere nascosto/mostrato facendo un semplice click sulla barra a destra del menu. Trascinando quella barra si può anche impostare la larghezza del menu.

L'utilizzo del programma è concesso a chiunque acceda al computer ma la prenotazione o la modifica degli affitti inseriti è concessa solamente agli utenti  abilitati e forniti di password.

Ecco di seguito le spiegazioni dei diversi gruppi del menu.

Aiuto
Configurazione

Sotto il menu si trova un riepilogo della situazione odierna per quanto riguarda gli arrivi, le partenze e le locazioni da registrare.

utilizzodelprogrammab2

è possibile accedere direttamente alle schermate di tali dati cliccando direttamente sulla voce interessata.

Molte di queste operazioni possono essere fatte velocemente con l'ausilio di tasti di scelta rapida.