Uso della guida

Previous  Next

Questa guida è strutturata nel modo seguente:

In questo capitolo viene illustrato come effettuare la registrazione del programma, quali sono i requisiti hardware e software necessari, come rivolgersi al supporto tecnico e altre informazioni.

Nel capitolo intitolato "Come fare ..." vengono forniti suggerimenti ed informazioni utili di come fare diverse operazioni con il programma.

Nel capitolo intitolato "Utilizzo del programma" viene illustrata la funzione di ciascun comando del menu che è diviso nelle seguenti sezioni:

Per facilitare la lettura sequenziale della guida sono presenti a fianco al titolo le icone usodellaguidab1usodellaguidab2 che permettono di andare indietro e avanti rispettivamente.

lightbulb Importante: premendo il tasto F1 in qualsiasi finestra del programma si ottiene il capitolo della guida relativo a quella finestra.