Salvataggio

Previous  Next

Questa finestra permette di salvare i database che contengono i dati del programma. Ecco di seguito una spiegazione dei diverse campi e pulsanti che la compongono.

Cartella di destinazione

Specificare la cartella dove verranno salvati i file di database del programma.

Compatta i database prima di salvarli

Compatta i database prima di copiarli nella cartella di destinazione. Quest'operazione può ridurre sensibilmente, in alcuni casi, le dimensioni dei file.

lightbulb Importante: Questa operazione richiede che nessun altro utente del programma sia collegato in rete.

Cancella i file temporanei

Cancella i documenti temporanei prodotti dalle diverse stampe.

Ricorda di salvare ogni

Spuntare quest'opzione se volete che il programma vi proponga il salvataggio, alla chiusura del programma,  quando sono passati gli X o più giorni dall'ultimo salvataggio. Nel campo sottostante viene riportata la data dell'ultimo salvataggio.

Salva

Procede con il salvataggio dopodiché chiude la finestra.

Annulla

Chiude la finestra senza salvare i database.