Posso eseguire il programma da una chiave USB?

Previous  Next

Si. Una volta installato su disco, potete copiare tutto il contenuto di C:\DATOS\GAV su una chiave USB o altri dispositivi di memoria removibili.

La chiave USB può essere inserita su un altro computer ed eseguito il programma AV.EXE. Per ogni computer dove se esegue il programma, deve essere fatta la Registrazione. I dati di registrazione vengono registrati sul disco fisso del computer e invece tutti i dati del programma (prenotazioni, immobili, ecc.) rimarranno sulla chiave.

lightbulb Importante: Il costo delle licenze d'uso per i computer Secondari è molto inferiore a quella del computer Principale. Consultare il ufficio vendite di DATOS per informazioni sui prezzi.