Modalita DEMO

Previous  Next

La modalità DEMO permette di valutare le funzionalità e le potenzionalità di questo programma prima dell'acquisto.

Tutte le operazioni ed interazioni del programma completo sono presenti nella DEMO. Le uniche limitazioni sono le seguenti:

Non si possono aggiungere più di 20 immobili

Le prenotazione devono essere compresse tra 45 e 60 giorni.

Non si potranno aggiungere più di 50 proprietari.

Non si potranno aggiungere più di 50 clienti.

lightbulb Importante: il passaggio dalla modalità DEMO al programma pienamente funzionante viene fatto con l'inserimento dei codici d'attivazione forniti dopo l'acquisto , quindi tutti i vostri dati e le impostazioni che avete fatto in modalità DEMO resteranno nel database. Ecco di seguito le istruzioni dettagliate per fare il passaggio.

1.   Aprire la finestra di Informazioni.

2.   Cliccare sulla scritta COPIA DEMO.

modalitademob2

3.   Confermare il passaggio.

4.   Chiudere il programma.

5.   Riaprire il programma.

6.   Procedere con la Registrazione.