Foto/Planimetrie

Previous  Next

In questa scheda compaiono sotto forma di anteprima, le foto e/o planimetrie legate all'immobile. Queste immagini saranno presentate al cliente nella finestra di visualizzazione dell'immobile e devono essere in formato .JPEG.  Facendo doppio click sulle immagini queste vengono aperte e ingrandite con il visualizzatore d'immagini predefinito di Windows.

In alto ci sono i seguenti pulsanti che permettono di fare le diverse operazioni.

fotoplanimetrieb1

Aggiungi

Apre una finestra per selezionare i file d'immagini che si vogliono aggiungere. Per selezionare più di un file utilizzate il tasto Ctrl.

Cancella

Cancella le immagini selezionate spostandole sul cestino.  Per selezionare più di una premete il tasto Maiusc e cliccate sulla foto.

Rinomina

Apre una finestra per inserire il nuovo nome dell'immagine.

Principale

La foto "principale" è quella che verrà visualizzata negli elenchi di ricerca del sito AffittiStagionali.IT. Selezionate una foto e premete questo pulsante per farla diventare la foto principale.