Dati agenzia

Previous  Next

In questa scheda sono presenti tutti i dati dell'agenzia che verranno utilizzati per la compilazione dei documenti di stampa.

Ragione sociale dell'agenzia

Digitare la ragione sociale completa dell'agenzia.

P.IVA

Inserire la Partita I.V.A dell'agenzia

Contesto degli immobili

Selezionare dall'elenco il contesto predefinito in cui si trovano gli immobili che affitta l'agenzia. Comunque per ogni immobile è possibile specificare il contesto.

Legale rappresentante

Inserire, comprensivo del titolo (es. Sig., Sig.ra, Rag., Dott.) il nome e il cognome del legale rappresentante dell'agenzia. Esempio: Sig. Mario Rossi, Sig.ra Maria Consoli.

Sede legale

Indirizzo

Digitare la via, piazza o altro della sede legale dell'agenzia seguito dal numero civico.

CAP

Inserire il codice d'avviamento postale della sede legale dell'agenzia.

Comune

Digitare il comune della sede legale dell'agenzia.

Prov

Selezionare dall'elenco la provincia della sede legale dell'agenzia.

Pulsanti:

clip0032

Apre la finestra per fare la registrazione del software. Questa funzionalità è utile nei seguenti casi:

Passaggio da una attivazione a scadenza ad una definitiva
Passaggio da un tipo di versione ad un altra.
Rinnovo annuale del software

clip0033

Verifica e compatta i database del programma.

lightbulb Attenzione: chiudere il programma su gli altri PC in rete.

clip0034

Reimposta ai valori predefiniti tutti gli elenchi del programma. Cioè rimette ai valori predefinti i seguenti parametri degli elenchi:

Dimensioni delle colonne
Posizione delle colonne
Sezioni di colonne visualizzate
Colonne visualizzate
Raggruppamenti