Come selezionare per categoria nell'elenco affitti ?
Utilizzando la funzionalità di filtro nell'elenco affitti  è possibile visualizzare quelle locazioni che rientrano in una determinata categoria.

Premendo il pulsante Filtro che si trova in alto

graphic

si apre il seguento panello sottostante

graphic

cliccando sull'elenco potete scegliere la categoria di affitti da "filtrare"

Tutti
L'equivalente di non filtrare niente, cioè mostra tutti gli affitti indistintamente.
Passati
I periodi di locazione sono precedente ad oggi; cioè la data di partenza è precedente ad oggi.
In corso
Sono affitti in corso in data odierna; cioè la data d'arrivo è uguale o precedente ad oggi e la data di partenza è dopo oggi.
Futuri
Locazioni future; cioè la data d'arrivo è sucessiva ad oggi.
Non registrati (tutti)
Tutti gli affitti che non hanno barrata la casella Registrato (indistintamente se questi superano o no i 30gg).
Non registrati (passati)
Gli affitti passati che non hanno barrata la casella Registrato (indistintamente se questi superano o no i 30gg).
Non registrati (in corso)
Gli affitti in corso che non hanno barrata la casella Registrato (indistintamente se questi superano o no i 30gg).
Registrati (tutti)
Tutti gli affitti che hanno barrata la casella Registrato.
Registrati (passati)
Gli affitti passati che hanno barrata la casella Registrato.
Registrati (in corso)
Gli affitti in corso che hanno barrata la casella Registrato.
Disdetti
Gli affitti che sono stati disdetti.
Opzionati
Tutte le opzioni sugli immobili

dopodiché dovette premere il pulsante Applica per "filtrare" quegli affitti che appartengono alla categoria selezionata (in questo esempio ci sono gli affitti disdetti)

graphic

graphicImportante : premere ancora il pulsante Filtro per ritornare all'elenco di tutti gli affitti (cioè senza filtro).

Attenzione : premendo il pulsante Cancella tutti vengono cancellati tutti gli affitti selezionati dal filtro senza nessuna possibilità di recupero.

graphic