Elenco » Cassa » Cassetto
Questa scheda permette di visualizzare e gestire il "cassetto virtuale" dell'agenzia. In questo cassetto vengono riportati i contanti, gli assegni e i vaglia che vengono incassati dall'agenzia.

Il programma inserisci in automatico gli assegni e i vaglia che sono stati riportati come movimenti di entrata nella Cassa ma permette attraverso il pulsante +, che si trova sopra gli elenchi, di aggiungergli manualmente. Altrettanto succede con l'importo totale in Contanti ma in questo caso si utilizza il pulsante Versa.

Per segnalare il prelievo di assegni o vaglia dal cassetto basterà cancellargli dall'elenco con il pulsante - (meno). Nel caso dei Contanti bisogna premere il pulsante Preleva e specificare l'importo. Per svuotare in una sola operazione ogni sezione del cassetto potete utilizzare i relativi pulsanti Svuota.