Cancellazione di un affitto

Previous  Next

Ci sono vari metodi per cancellare uno o più affitti dal database. Vi ricordiamo che nel caso di una disdetta è meglio seguire l'apposita procedura invece di cancellare.

Di seguito verranno descritti i singoli passi dei diversi metodi.

Metodo 1

1.   Aprire il perido d'affitto da cancellare

2.   Premere il pulsante Cancella che si trova in basso a destra.

cancellazionediunaffittob1

Metodo 2

1.   Aprire l'elenco degli affitti

2.   Selezionare l'affitto da cancellare facendo click sulla riga corrispondente

cancellazionediunaffittob2

Se volete selezionare più di un affitto fate click sulle righe corrispondenti tenendo premuto il tasto Ctrl.

cancellazionediunaffittob3

3.   Premere il pulsante Cancella sulla barra di navigazione che si trova in alto a sinistra.

cancellazionediunaffittob4