Navigazione:  Mini Guide > Registrazione telematica > Entratel >

Verifica e ricevute delle registrazione

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

I seguenti passi servono a scaricare la ricevuta dell'avvenuta registrazione del contratto.

1. Avviare il programma Entratel. Fate doppio click sull'icona corrispondente nel Desktop oppure dal menu Start di Windows.

verificaericevutedelleregistrazioneb1

2.  Andare su Sito WEB » Connetti per aprire il sito di Entratel. Nella finestra di conferma premere il pulsante Connetti.

verificaericevutedelleregistrazioneb2

3. Cliccare sul pulsante Accedi ai servizi che si trova in alto a sinistra. Vi verrà chiesto un nome utente e una password. Digitate quelle che compaiono nella sezione 2 della busta.

verificaericevutedelleregistrazioneb3

4. Cliccare in alto su Ricevute e dopo su Ricerca ricevute.

verificaericevutedelleregistrazioneb4

5. Digitare il numero di protocollo e premere il pulsante Ricerca.

verificaericevutedelleregistrazioneb5

6. Cliccare sull'icona della ricevuta e salvate il file sul vostro PC. Se la registrazione è andata a buon fine nella colonna Stato compare Elaborato, in caso di errore compare Scartato.

verificaericevutedelleregistrazioneb6

7.  Tornare al programma Entratel e andare in Ricevute » Apri.

verificaericevutedelleregistrazioneb7

8.  Selezionare Elabora il singolo file di ricevute e premere OK.

verificaericevutedelleregistrazioneb8

9. Selezionare il file di ricevuta che avete scaricato nel passo 6.

10. Digitare la password che è stata scelta per l'ambiente di sicurezza (vedere impostati nella configurazione dell'ambiente di sicurezza).

verificaericevutedelleregistrazioneb9

11. Aspettare la fine del processamento della ricevuta.

verificaericevutedelleregistrazioneb10

12. Se l'elaborazione è andata a buon fine premere il pulsante Chiudi.

verificaericevutedelleregistrazioneb11

13. Andare nel menu su Ricevute » Visualizza/Stampa.

verificaericevutedelleregistrazioneb12

14. Selezionare la cartella corrispondente al vostro utente di Entratel.

verificaericevutedelleregistrazioneb13

15. Selezionare il file corrispondente alla ricevuta.

verificaericevutedelleregistrazioneb14

16. Premere, a vostra scelta, il pulsante Visualizza o Stampa della ricevuta.

verificaericevutedelleregistrazioneb15