Tele assistenza

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Lancia il programma per la tele assistenza. Contattare il servizio di supporto di DATOS prima di tentare di collegarsi in tele assistenza.

La tele assistenza è svolta da un programma esterno che ha i seguenti limiti che lo rendono sicuro ai nostri clienti:

1.  La connessione parte soltanto dal vostro PC quindi non ci possono essere connessioni in arrivo dall'esterno.

2.  I dati viaggiano crittografati in Internet, quindi non è possibile intercettarli.

3.  Il programma segnala la presenza della connessione con un icona sulla barra di Windows.

Il nostro software, volutamente, non ha al suo interno nessun componente di controllo remoto od invia i dati del database in alcun modo.

Tasto di scelta rapida: F9