Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Locatore >

Recapiti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda permette di inserire la residenza del locatore, nel caso della persona fisica, oppure la sede legale del soggetto locatore dell'immobile. Inoltre si possono inserire tutti gli altri recapiti.

Indirizzo

Specificare l'indirizzo senza il numero civico. Es. Via Cavour, Piazza V Giornate, Corso Vittorio Emanuele, ecc.

Civico

Digitare il numero civico. Es. 10, 71/2, ecc.

Comune

Comune dove risiede il locatore o la sede legale.

recapitiproprietarib1 Attenzione: se il locatore risiede all'estero specificare qui la località seguita dal paese. Esempio: L'Avana, Cuba.

Prov

Sigla a due lettere della provincia.

recapitiproprietarib2 Attenzione: Nel caso di uno stato estero specificare EE come provincia. Queste valore è fondamentale per la registrazione dei contratti in via telematica.

CAP

Codice d'avviamento postale dove risiede il locatore

Mappa

Se si è in possesso di una connessione ad internet con un click su questo pulsante si accede ad un pagina che permetterà di visualizzare l'ubicazione, su una mappa, dell'indirizzo.

Telefono casa

Numeri di telefono di casa del locatore.

Telefono ufficio

Numeri di telefono dell'ufficio del conduttore.

Telefono cellulare

Inserire uno o più numeri di cellulare del locatore.

Fax

Numero di fax del locatore.

Skype

Identificativo Skype del locatore. Se avete installato Skype nel vostro PC con il pulsante Chiama il programma fa partire la chiamata.

Posta elettronica

Indirizzo di posta elettronica (email) del locatore. Cliccando sul pulsante Scrivi si apre il gestore predefinito di posta di Windows con già inserito questo indirizzo nei destinatari.