Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Unità immobiliare >

Pertinenze

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questa scheda si possono specificare le pertinenze (cantina, box, posto auto, ecc.) legate all'immobile. La funzionalità dei pulsanti è la seguente:

pertinenzeb1

Crea un nuovo immobile e lo aggiunge all'elenco

clip0474

Presenta l'elenco dell'immobile per selezionare quelli che si desiderano aggiungere.

pertinenzeb3

Apre la finestra di modifica dell'immobile selezionato. Quest'operazione può essere eseguita facendo doppio click sull'immobile.

pertinenzeb4

Toglie dall'elenco l'immobile selezionato

pertinenzeb5

Cambia la percentuale sul canone dell'immobile principale che è di competenza ai fini fiscali.

pertinenzeb6

Stampa tutte le pertinenze