Navigazione:  Informazioni generali >

Modalità DEMO

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

La modalità DEMO permette di valutare le funzionalità e le potenzionalità di questo programma prima dell'acquisto.

Tutte le operazioni ed interazioni del programma completo sono presenti nella DEMO. Le uniche limitazioni sono le seguenti:

Non si possono aggiungere o modificare gli immobili

Non si potranno aggiungere o modificare i locatori.

Non si potranno aggiungere o modificare i conduttori.

modalitademob1Importante: il passaggio dalla modalità DEMO al programma pienamente funzionante viene fatto con l'inserimento dei codici d'attivazione forniti dopo l'acquisto, quindi tutti i vostri dati e le impostazioni che avete fatto in modalità DEMO resteranno nel database.