Navigazione:  »Nessun argomento sopra questo livello«

Introduzione

Ritorna al sommario del capitoloProssima pagina

Gestione Affitti è un software per la gestione completa e automatizzata di locazioni immobiliari di qualunque durata e tipologia.

Questa guida è fatta con tutte le funzionalità e i campi attivi nella funzione PREMIUM. Se avete acquistato un altra versione, alcune funzionalità o campi potrebbero non comparire durante l'esecuzione del programma.

introduzioneb1

Se siete nella fase iniziale d'inserimento dei dati vi raccomandiamo la lettura dell'argomento Come iniziare?

Per trovare spiegazioni passo a passo per molte operazioni potete consultare la sezione Mini Guide.

Al seguente indirizzo internet troverete una serie di filmati sull'utilizzo del programma :

http://www.datos.it/ga/filmati.html