Navigazione:  Mini Guide > Registrazione telematica > Entratel >

Impostazione preliminare di Entratel

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Prima dell'utilizzo di Entratel bisogno fare delle impostazioni, che di seguito verranno spiegate.

impostazionepreliminaredientratelb1Importante: queste impostazioni sono necessarie solo la prima volta che si utilizza il software o quando i codici d'accesso siano cambiati.

1. Avviare il programma Entratel. Fate doppio click sull'icona corrispondente nel Desktop oppure dal menu Start di Windows.

impostazionepreliminaredientratelb2

2.  Verificare ed eventualmente modificare le opzioni di collegamento ad internet presenti in Sistema.

impostazionepreliminaredientratelb3

3.  Eseguire l'operazione Aggiungi del sottomenu Multiutenza del menu Operazioni e rispondere di SI per confermare.

impostazionepreliminaredientratelb4

4. Digitare il vostro nome o qualunque altro identificativo sul campo Identificativo utente. Inserire nelle caselle sottostante i dati della SEZIONE 1 della busta.

impostazionepreliminaredientratelb5

5.  Fare click sul pulsante Aggiungi che si trova in basso a destra.

impostazionepreliminaredientratelb6

6.Premere il pulsante Chiudi e confermare l'inserimento; dopodiché il programma si chiuderà automaticamente. Riavviare Entratel come da punto 1 per    continuare con le altre impostazioni.

7.  Eseguire l'operazione Sistema del sottomenu Opzioni del menù Operazioni.

impostazionepreliminaredientratelb7

8. Cliccare sul pulsante Chiave privata.

impostazionepreliminaredientratelb8

9. Specificare il percorso dove volete salvare l'ambiente di sicurezza che verrà generato nei passi successivi. Se scegliete una unità diversa dal floppy, dovete creare prima una cartella dedicata (es. chiavepriv) e specificare il percorso completo (es. C:\chiavepriv).

impostazionepreliminaredientratelb9

impostazionepreliminaredientratelb10Importante: la cartella o l'unità che specificate deve essere vuota.

10. Seguire tutta la procedura guidata per l'Impostazione ambiente del menù Sicurezza.

impostazionepreliminaredientratelb11

11. Passo 1 di 4: inserire il PINCODE che trovate nella Sezione 3 della busta, specificare il codice fiscale con cui avete fatto la domanda per Entratel e infine inserite il progressivo della vostra sede (nel caso avete una sede unica inserite 000).

impostazionepreliminaredientratelb12

12. Passo 2 di 4: inserire una sorte di password (PIN di revoca) per potere revocare l'ambiente di sicurezza che state per generare.

impostazionepreliminaredientratelb13

13. Passo 3 di 4: digitare due volte la password di protezione delle chiavi da generare.

impostazionepreliminaredientratelb14

14. Passo 4 di 4: aspettare le diverse elaborazioni e seguire le istruzioni con il pulsante Avanti.