Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Fornitore >

Anagrafica

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda permette di inserire tutti i dati anagrafici e di recapito specifici di un fornitore.

Denominazione o ragione sociale

Nome e cognome o ragione sociale del fornitore.

Categoria

Scrivere in questo campo la categoria alla quale appartiene il fornitore (es: Idraulico, Giardiniere, ecc.).

Indirizzo

Specificare l'indirizzo senza il numero civico. Es. Via Cavour, Piazza V Giornate, Corso Vittorio Emanuele, ecc.

Civico

Digitare il numero civico. Es. 10, 71/2, ecc.

Comune

Specificare il Comune.

Prov

Sigla a due lettere della provincia della sede del fornitore.

CAP

Codice d'avviamento postale.

Mappa

Se si è in possesso di una connessione ad internet con un click su questo pulsante si accede ad un pagina che permetterà di visualizzare l'ubicazione, su una mappa, dell'indirizzo della residenza del cliente.

Telefono casa

Numeri di telefono fisso del fornitore.

Telefono cellulare

Inserire uno o più numeri di cellulare del fornitore.

Fax

Numero di fax del fornitore.

Posta elettronica

Indirizzo di posta elettronica (email) del fornitore. Cliccando sul pulsante Scrivi si apre il gestore predefinito di posta di Windows con già inserito questo indirizzo nei destinatari.

Contatto

Nome e cognome della persona con cui si ha contatto.