Navigazione:  Mini Guide > Affitti >

Come inserire una proposta o un affitto?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Ci sono varie metodi per inserire una proposta od un affitto.

comeinserireunapropostaounaffittob1 Presentazione online

Scheda Anagrafica del menù principale

clip0675

Retino

Fare doppio click in un area libera del retino (in bianco) sulla riga corrispondente all'immobile da affittare. La data della proposta o d'inizio dell'affitto sarà quella in corrispondenza del cursore.

comeinserireunapropostaounaffittob2

Elenco Immobili

Selezionare l'immobile e premere il pulsante Inserisci locazione.

comeinserireunapropostaounaffittob3

Operazioni dell'immobile

Aprire l'immobile e selezionare Inserisci locazione dalla scheda Operazioni del menù.

clip0164