Navigazione:  Mini Guide > Affitti >

Come convertire una proposta in affitto?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Aprire l'elenco delle proposte nella sezione Anagrafica

1.Cliccare sulla sinistra per selezionare la proposta desiderata dall'elenco visualizzato.

2.Cliccare sul pulsante Apri per aprire la finestra dei dati della proposta .

clip0161

4. Premere il pulsante che si trova sulla destra del campo Stato della sezione Proposta; che si trova nel pannello Dati della scheda Anagrafica dell'affitto.

clip0159

5. Scegliere la prima azione proposta:

clip0192

6. Premere il pulsante OK e confermare la cancellazione di eventuali altre proposte nello stesso periodo.