Navigazione:  Mini Guide > Visualizzazione e modifica >

Aprire in modifica un immobile

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Gli immobili possono essere aperti in modifica partendo dalle seguenti finestre e seguendo le modalità descritte.

Sommario

Fare click sul collegamento Apertura veloce immobile. Questo metodo è quello più veloce ed è quello raccomandato nel caso di un numero elevato di immobili.

clip0189

Dopodiché viene aperta una finestra dove potete filtrare per: nome del locatore, comune o indirizzo. Se il filtro restituisce soltanto un risultato allora premendo il pulsante Invio il programma apre l'unità immobiliare. Dalla casella di filtro, premendo freccia giù, vi spostate sull'elenco dove potete aprire l'unità selezionata premendo Invio. Facendo doppio clic su una riga, l'unità corrispondente viene aperta. Premere Alt-L per selezionare il filtro per locatore, premere Alt-C per selezionare il filtro per comune, e infine premere Alt-I per selezionare il filtro per indirizzo,

clip0190

Retino

aprireinmodificaunimmobileb1

Fare click destro sul retino in corrispondenza della riga dell'immobile e selezionare la voce Apri i dati dell'immobile oppure fare doppio click nella prima colonna.

Elenco immobili

aprireinmodificaunimmobileb2

Fare doppio click sulla riga dell'immobile.

Modifica affitto

aprireinmodificaunimmobileb3

Cliccare sul pulsante Apri che si trova a fianco della casella dell'immobile nella scheda Immobile.