Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Affitti > Affitto > Dati dell'affitto > Rate >

Modifica in gruppo delle rate

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra permette di variare gli importi e le note per tutte le rate selezionate o quelle entro un periodo determinato ed è molto utile quando si vogliono correggere le rate. Se la locazione è soggetta a fattura compariranno i campi per i codici IVA delle diverse colonne.

clip0640

Spuntare l'opzione Aggiusta i pagamenti per correggere eventuali pagamenti, nel periodo di riferimento, al nuovo importo delle rate.

inserimentod'affittiincorsob3 Cliccare qui per vedere un filmato su come lavorare con le RATE