Fatture Proprie

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra delle Fatture proprie dal menu Gestione:

clip0482

Elenco delle fatture proprie emesse per mediazioni o per competenze di gestione. Le fatture per mediazione possono essere emesse dagli appositi pulsanti del panello Dati, sezione Mediazione dell'Anagrafica dell'affitto.

clip0377

Le fatture per le competenze di gestione vengono emesse con il pulsante Stampa fattura della finestra di Rendiconto.

La descrizione dei pulsanti presenti nella barra in alto è la seguente:

clip0228

Permette di filtrare l'elenco digitando parte della denominazione del soggetto destinatario della fattura

clip0264

Apre la finestra per l'inserimento di una nuova fattura

226b1

Apre la fattura o chiede di rigenerarla nel caso non sia presente come allegato del locatore.

clip0267

Permette di modificare la fattura selezionata

clip0196

Cancella le fatture selezionate

clip0268

Segna il pagamento della fattura

clip0062

Mostra l'anteprima per la stampa dell'elenco delle fatture

clip0061

Permette di esportare in Excel i dati visualizzati