Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Fornitore >

Recapiti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Dati di recapito del fornitore:

Sede

Indirizzo

Specificare l'indirizzo senza il numero civico. Es. Via Cavour, Piazza V Giornate, Corso Vittorio Emanuele, ecc.

Civico

Digitare il numero civico. Es. 10, 71/2, ecc.

Comune

Specificare il Comune.

158b1Importante: se è all'estero specificare qui la località seguita dal paese. Esempio: L'Avana, Cuba.

Prov

Sigla a due lettere della provincia.

158b2Importante: Nel caso di uno stato estero specificare EE come provincia. Queste valore è fondamentale per la registrazione dei contratti in via telematica.

CAP

Codice d'avviamento postale.

Mappa

Se si è in possesso di una connessione ad internet con un click su questo pulsante si accede ad un pagina che permetterà di visualizzare l'ubicazione, su una mappa, dell'indirizzo della sede del fornitore.

Telefono casa

Numeri di telefono di casa del fornitore

Telefono ufficio

Numeri di telefono dell'ufficio del fornitore

Telefono cellulare

Inserire uno o più numeri di cellulare del fornitore

Fax

Numero di fax del fornitore

Skype

Identificativo Skype del fornitore. Se avete installato Skype nel vostro PC con il pulsante Chiama il programma fa partire la chiamata.

Posta elettronica

Indirizzo di posta elettronica (email) del fornitore. Cliccando sul pulsante Scrivi si apre il gestore predefinito di posta di Windows con già inserito questo indirizzo nei destinatari.

Sito web

Indirizzo del sito web del fornitore. Cliccando sul pulsante Visita si apre il browser con il sito specificato.