Come utilizzare la scheda Allegati?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

La scheda Allegati si trova in tutte le finestre di modifica di immobili, affitti, conduttori, locatori e fornitori; e viene utilizzata per conservare dei file legati al soggetto in questione.

Per aggiungere un file basta trascinare il file sulla scheda. Per cancellare un file premere il pulsante Canc o utilizzare il menu locale di Windows facendo un clic sul pulsante destro del mouse.

Descrizione dei pulsanti:

clip0458

Permette di allagare il file .pdf della ricevuta della registrazione telematica. Compare soltanto nella scheda Allegati dell'affitto.

clip0459

Se al computer è collegato un scanner, permette di avviare il programma di scansione e salvare il file di immagine risultante come un allegato.

clip0460

Permette di aprire finestra Windows della cartella degli allegati.

clip0461

Permette di creare una sottocartella negli allegati.

clip0462

Naviga alla cartella di base superiore degli allegati.

clip0463

Sale in su di un livello dell'alberatura delle cartelle.

clip0464

Apre la finestra di gestione dei modelli di stampa per poter copiare un modello specifico

clip0465

Apre la finestra di eMessage per permettere l'invio dell'allegato per email, lettera o fax.